English

Yureka Education Center Reviews

4.58 Rating
1603 Reviews
All Reviews Products About
Yureka Education Center voluntarily participates in the program for independent verification of customer reviews. This program gives customers peace of mind when they are shopping online.
Henrianto
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Pelayana bagus
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Vika Dwipuspita Pragyanintyas
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat baik.. Adminnya juga ramah... pengiriman sertifikatnya juga cepat, tiba tiba sampe rumah,. banyak diskon menarik.. atas latihan tesnya juga.. the best dh
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Hermawan Effendi
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
adminnya ramah banget.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Ifan Wahyudi
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
belum ikut, ntar tgl 25
Posted 15 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
Ulasannya sangat jelas, bisa belajar kapan saja dan dimana saja, sangat flexible
Posted 13 days ago
Nisrina Latifah
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Dasar Untuk Mahasiswa
Aku udah ambil kelas belajar online dari YEC lebih dari 2x dan alhamdulillah semuanya dapat aku pahami. Aku ngerasa tutor kami di grup whatsapp bener2 baik dan kalau ada kesulitan mengenai materi atau tata cara les, pasti dibantu sampai bisa. Gaakan nyesel ambil kelas online disini karena aku udah ngerasain sendiri. Sukses terus YEC!
Posted 15 days ago
vivin
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Praktis dan menyenangkan
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat membantu utk tes toefl di masa pandemi gini yg lebih baik dirumah aja:)
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Bagus banget buat latihan sebelum test ITP dan IBT
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Hardini
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat membantu di masa pandemi
Posted 15 days ago
Rayyan
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Test yang super flexibel 24 jam. Mantap
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Speaking Dasar 10 Hari
Seru skali
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Henrianto
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Pelayana bagus
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Hermawan Effendi
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
adminnya ramah banget.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
Ulasannya sangat jelas, bisa belajar kapan saja dan dimana saja, sangat flexible
Posted 13 days ago
vivin
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Praktis dan menyenangkan
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Bagus banget buat latihan sebelum test ITP dan IBT
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Rayyan
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Test yang super flexibel 24 jam. Mantap
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Vika Dwipuspita Pragyanintyas
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat baik.. Adminnya juga ramah... pengiriman sertifikatnya juga cepat, tiba tiba sampe rumah,. banyak diskon menarik.. atas latihan tesnya juga.. the best dh
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Ifan Wahyudi
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
belum ikut, ntar tgl 25
Posted 15 days ago
Nisrina Latifah
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Dasar Untuk Mahasiswa
Aku udah ambil kelas belajar online dari YEC lebih dari 2x dan alhamdulillah semuanya dapat aku pahami. Aku ngerasa tutor kami di grup whatsapp bener2 baik dan kalau ada kesulitan mengenai materi atau tata cara les, pasti dibantu sampai bisa. Gaakan nyesel ambil kelas online disini karena aku udah ngerasain sendiri. Sukses terus YEC!
Posted 15 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat membantu utk tes toefl di masa pandemi gini yg lebih baik dirumah aja:)
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Hardini
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat membantu di masa pandemi
Posted 15 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Speaking Dasar 10 Hari
Seru skali
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Henrianto
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Pelayana bagus
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Ifan Wahyudi
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
belum ikut, ntar tgl 25
Posted 15 days ago
vivin
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Praktis dan menyenangkan
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Hardini
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat membantu di masa pandemi
Posted 15 days ago
Vika Dwipuspita Pragyanintyas
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat baik.. Adminnya juga ramah... pengiriman sertifikatnya juga cepat, tiba tiba sampe rumah,. banyak diskon menarik.. atas latihan tesnya juga.. the best dh
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
Ulasannya sangat jelas, bisa belajar kapan saja dan dimana saja, sangat flexible
Posted 13 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat membantu utk tes toefl di masa pandemi gini yg lebih baik dirumah aja:)
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Rayyan
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Test yang super flexibel 24 jam. Mantap
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Hermawan Effendi
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
adminnya ramah banget.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Nisrina Latifah
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Dasar Untuk Mahasiswa
Aku udah ambil kelas belajar online dari YEC lebih dari 2x dan alhamdulillah semuanya dapat aku pahami. Aku ngerasa tutor kami di grup whatsapp bener2 baik dan kalau ada kesulitan mengenai materi atau tata cara les, pasti dibantu sampai bisa. Gaakan nyesel ambil kelas online disini karena aku udah ngerasain sendiri. Sukses terus YEC!
Posted 15 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Bagus banget buat latihan sebelum test ITP dan IBT
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 15 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Speaking Dasar 10 Hari
Seru skali
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago