English

Yureka Education Center Reviews

4.58 Rating
1603 Reviews
All Reviews Products About
Yureka Education Center voluntarily participates in the program for independent verification of customer reviews. This program gives customers peace of mind when they are shopping online.
Riska Yeni Nurizki
Verified Buyer
YEC TOEFL Preparation Online
Materi toeflnya membantu banget jadi banyak belajar cara mudah buat nguasain toefl walaupun masih lemah di listening terutama yang terkadang hambatannya tidak terdengar jelas pengucapannya atau kah tidak dapat di play
8 out of 8 people found this review helpful
Posted 415 days ago
Ainun Sabila
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test A
Test TOEFL terus praktis dan hemat! Seru. Tp sekedar saran untuk test toefl yg part listening tolong soal2 nya di ulang biar 2x karena kalo hanya sekali sangat menyulitkan jd membuat panik dan susah konsentrasi. Terima kasih
6 out of 6 people found this review helpful
Posted 575 days ago
Nabiilah Salmaa Dwiranti
Verified Buyer
YEC TOEFL Preparation Online
Enak banget belajar disini. Materinya lengkap, mudah dimengerti, kalo ga ngerti ada tutornya juga yang bisa jelasin lebih lengkap. Ga sia sia deh pokoknya
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 362 days ago
Edith
Verified Buyer
YEC English Online Proficiency Test A
Standard difficulty, it wasn't too difficult nor too easy. People who are used to read, listen, and write in English won't have any difficulties getting 500++ score even without any preparation or study. The recordings for listening section were still too robotic and some parts are difficult to hear, and this came from someone who listens to BBC radio drama regularly. However the instant result and quick certificate delivery service will definitely help someone in a pinch. That was absolutely your strong marketing point. Keep up the good work.
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 621 days ago
Ridan Rahmansyah
Verified Buyer
Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Pengalaman ikut kursus YEC di kelas Online Bahasa Inggris Dasar untuk Karyawan sangat luar biasa, semua tersusun dengan sangat rapi dan menarik. Materi mudah dipahami, simple dan tidak berbelit. Respon tutor pun sangat baik dan menyenangkan, dan yang lebih penting adalah kita bisa mengerjakan kursus ini kapan dan dimana saja. Thank you YEC..
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 81 days ago
Krisna Sasmita
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Seharusnya diberi 2x kesempatan gratis jika skor peserta masi belum mencapai target dengan soal yg berbeda
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 275 days ago
Ervan Kurniawan
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris untuk Programer
kalo bisa latihannya diperbanyak model essay, bukan pilihan ganda. karena lebih relevan didunia programmer, dimana dalam dunia nyata kita dituntut skill berkomunikasi merangkai kata, mampu menyampaikan apa yang kita maksud, bukan sekedar pilihan pilihan.
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 146 days ago
Mizan Nurhaq
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test A
Sangat membantu..
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 486 days ago
Syamsir
Verified Buyer
Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Bagus.
3 out of 3 people found this review helpful
Posted 71 days ago
devina
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat fleksibel dari waktu dan tempatnya bisa dimana aja, membantu banget untuk orang" yang ga ada waktu dateng ke tempat test nya! Cepat respon baik dari pembayaran maupun email nya, excelent!
3 out of 3 people found this review helpful
Posted 75 days ago
Mochamad
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test A
Tes ini sangat membantu saya untuk mendapatkan nilai skor lebih cepat. Ketika selesai tes langsung dapat nilai berbentuk soft copy-nya, apalagi untuk mengejar apply kerjaan. Kekurangannya adalah untuk sesi listening-nya tidak terlalu jelas suaranya. Selain itu, sering-sering saja ada diskon untuk tes prediction toefl ini.. :)
3 out of 3 people found this review helpful
Posted 577 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test A
Suara laki-laki kurang jelas dan kurang jernih. Bagian reading ada beberapa soal yg tidak ditunjukkan pada line/paragraf berapa. Sertifikat dikirim bukan ke shipping address malah ke billing address, kalau memang seperti itu mending ngga usah disuruh ngisi shipping address aja.
3 out of 3 people found this review helpful
Posted 514 days ago
Riska Yeni Nurizki
Verified Buyer
YEC TOEFL Preparation Online
Materi toeflnya membantu banget jadi banyak belajar cara mudah buat nguasain toefl walaupun masih lemah di listening terutama yang terkadang hambatannya tidak terdengar jelas pengucapannya atau kah tidak dapat di play
8 out of 8 people found this review helpful
Posted 415 days ago
Nabiilah Salmaa Dwiranti
Verified Buyer
YEC TOEFL Preparation Online
Enak banget belajar disini. Materinya lengkap, mudah dimengerti, kalo ga ngerti ada tutornya juga yang bisa jelasin lebih lengkap. Ga sia sia deh pokoknya
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 362 days ago
Ridan Rahmansyah
Verified Buyer
Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Pengalaman ikut kursus YEC di kelas Online Bahasa Inggris Dasar untuk Karyawan sangat luar biasa, semua tersusun dengan sangat rapi dan menarik. Materi mudah dipahami, simple dan tidak berbelit. Respon tutor pun sangat baik dan menyenangkan, dan yang lebih penting adalah kita bisa mengerjakan kursus ini kapan dan dimana saja. Thank you YEC..
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 81 days ago
Ervan Kurniawan
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris untuk Programer
kalo bisa latihannya diperbanyak model essay, bukan pilihan ganda. karena lebih relevan didunia programmer, dimana dalam dunia nyata kita dituntut skill berkomunikasi merangkai kata, mampu menyampaikan apa yang kita maksud, bukan sekedar pilihan pilihan.
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 146 days ago
Syamsir
Verified Buyer
Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Bagus.
3 out of 3 people found this review helpful
Posted 71 days ago
Mochamad
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test A
Tes ini sangat membantu saya untuk mendapatkan nilai skor lebih cepat. Ketika selesai tes langsung dapat nilai berbentuk soft copy-nya, apalagi untuk mengejar apply kerjaan. Kekurangannya adalah untuk sesi listening-nya tidak terlalu jelas suaranya. Selain itu, sering-sering saja ada diskon untuk tes prediction toefl ini.. :)
3 out of 3 people found this review helpful
Posted 577 days ago
Ainun Sabila
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test A
Test TOEFL terus praktis dan hemat! Seru. Tp sekedar saran untuk test toefl yg part listening tolong soal2 nya di ulang biar 2x karena kalo hanya sekali sangat menyulitkan jd membuat panik dan susah konsentrasi. Terima kasih
6 out of 6 people found this review helpful
Posted 575 days ago
Edith
Verified Buyer
YEC English Online Proficiency Test A
Standard difficulty, it wasn't too difficult nor too easy. People who are used to read, listen, and write in English won't have any difficulties getting 500++ score even without any preparation or study. The recordings for listening section were still too robotic and some parts are difficult to hear, and this came from someone who listens to BBC radio drama regularly. However the instant result and quick certificate delivery service will definitely help someone in a pinch. That was absolutely your strong marketing point. Keep up the good work.
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 621 days ago
Krisna Sasmita
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Seharusnya diberi 2x kesempatan gratis jika skor peserta masi belum mencapai target dengan soal yg berbeda
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 275 days ago
Mizan Nurhaq
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test A
Sangat membantu..
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 486 days ago
devina
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat fleksibel dari waktu dan tempatnya bisa dimana aja, membantu banget untuk orang" yang ga ada waktu dateng ke tempat test nya! Cepat respon baik dari pembayaran maupun email nya, excelent!
3 out of 3 people found this review helpful
Posted 75 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test A
Suara laki-laki kurang jelas dan kurang jernih. Bagian reading ada beberapa soal yg tidak ditunjukkan pada line/paragraf berapa. Sertifikat dikirim bukan ke shipping address malah ke billing address, kalau memang seperti itu mending ngga usah disuruh ngisi shipping address aja.
3 out of 3 people found this review helpful
Posted 514 days ago
Riska Yeni Nurizki
Verified Buyer
YEC TOEFL Preparation Online
Materi toeflnya membantu banget jadi banyak belajar cara mudah buat nguasain toefl walaupun masih lemah di listening terutama yang terkadang hambatannya tidak terdengar jelas pengucapannya atau kah tidak dapat di play
8 out of 8 people found this review helpful
Posted 415 days ago
Edith
Verified Buyer
YEC English Online Proficiency Test A
Standard difficulty, it wasn't too difficult nor too easy. People who are used to read, listen, and write in English won't have any difficulties getting 500++ score even without any preparation or study. The recordings for listening section were still too robotic and some parts are difficult to hear, and this came from someone who listens to BBC radio drama regularly. However the instant result and quick certificate delivery service will definitely help someone in a pinch. That was absolutely your strong marketing point. Keep up the good work.
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 621 days ago
Ervan Kurniawan
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris untuk Programer
kalo bisa latihannya diperbanyak model essay, bukan pilihan ganda. karena lebih relevan didunia programmer, dimana dalam dunia nyata kita dituntut skill berkomunikasi merangkai kata, mampu menyampaikan apa yang kita maksud, bukan sekedar pilihan pilihan.
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 146 days ago
devina
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat fleksibel dari waktu dan tempatnya bisa dimana aja, membantu banget untuk orang" yang ga ada waktu dateng ke tempat test nya! Cepat respon baik dari pembayaran maupun email nya, excelent!
3 out of 3 people found this review helpful
Posted 75 days ago
Ainun Sabila
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test A
Test TOEFL terus praktis dan hemat! Seru. Tp sekedar saran untuk test toefl yg part listening tolong soal2 nya di ulang biar 2x karena kalo hanya sekali sangat menyulitkan jd membuat panik dan susah konsentrasi. Terima kasih
6 out of 6 people found this review helpful
Posted 575 days ago
Ridan Rahmansyah
Verified Buyer
Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Pengalaman ikut kursus YEC di kelas Online Bahasa Inggris Dasar untuk Karyawan sangat luar biasa, semua tersusun dengan sangat rapi dan menarik. Materi mudah dipahami, simple dan tidak berbelit. Respon tutor pun sangat baik dan menyenangkan, dan yang lebih penting adalah kita bisa mengerjakan kursus ini kapan dan dimana saja. Thank you YEC..
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 81 days ago
Mizan Nurhaq
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test A
Sangat membantu..
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 486 days ago
Mochamad
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test A
Tes ini sangat membantu saya untuk mendapatkan nilai skor lebih cepat. Ketika selesai tes langsung dapat nilai berbentuk soft copy-nya, apalagi untuk mengejar apply kerjaan. Kekurangannya adalah untuk sesi listening-nya tidak terlalu jelas suaranya. Selain itu, sering-sering saja ada diskon untuk tes prediction toefl ini.. :)
3 out of 3 people found this review helpful
Posted 577 days ago
Nabiilah Salmaa Dwiranti
Verified Buyer
YEC TOEFL Preparation Online
Enak banget belajar disini. Materinya lengkap, mudah dimengerti, kalo ga ngerti ada tutornya juga yang bisa jelasin lebih lengkap. Ga sia sia deh pokoknya
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 362 days ago
Krisna Sasmita
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Seharusnya diberi 2x kesempatan gratis jika skor peserta masi belum mencapai target dengan soal yg berbeda
4 out of 4 people found this review helpful
Posted 275 days ago
Syamsir
Verified Buyer
Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Bagus.
3 out of 3 people found this review helpful
Posted 71 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test A
Suara laki-laki kurang jelas dan kurang jernih. Bagian reading ada beberapa soal yg tidak ditunjukkan pada line/paragraf berapa. Sertifikat dikirim bukan ke shipping address malah ke billing address, kalau memang seperti itu mending ngga usah disuruh ngisi shipping address aja.
3 out of 3 people found this review helpful
Posted 514 days ago