English

Yureka Education Center Reviews

4.58 Rating
1603 Reviews
All Reviews Products About
Yureka Education Center voluntarily participates in the program for independent verification of customer reviews. This program gives customers peace of mind when they are shopping online.
FENTI PUJIANTI
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Dasar Untuk Mahasiswa
Pelatihan nya sangat membantu
Posted 12 days ago
Adhiaksa
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Kelasnya baru besok mulai, semoga membantu
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Dasar Untuk Mahasiswa
hi everyone, Mnurut saya, belajar bhs inggris dasar untuk mahasiswa di YEC itu dapat membantu mengingat kembali materi yg pernah dpelajari dbangku skolah dan sdikit bnyak dpat vocab dkk, materi dan penyampaian mudah dipahami.. hanya saja sistemnya kadang eror(misal jwbnya udh bner tp gk mau diklik) dan sdikit kurang praktis(udah diklik harus dklik lagi), selebihnya baikk?
Posted 16 days ago
Maralus
Verified Buyer
Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Belajar Online hal yang paling utama adalah kecepatan respon dari penyelengara (admin Support) untuk setiap pertanyaan-pertanyaan dari setiap peserta, menurut saya YEC sudah melakukan hal tersebut, semoga kedepan lebih baik lagi
Posted 16 days ago
Azminatus Sa’diyah
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
keren banget, tapi sering ada bug sistemnya jadi pas kita isi jawaban tuh disalahin sistem padahal jawaban kita bener
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Video-video materi yang disampaikan sangat jelas dan menarik. Tutornya juga sudah cukup baik dalam menanggapi pertanyaan siswanya. Terimakasih YEC, next saya akan ikut kelas online lagi?
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
sejujurnya bagus sih fasilitas toefl online ini, karena disaat kondisi yang sulit untuk tes tapi terfasilitasi hanya memang kondisi dirumah benar benar harus cari momen yang pas dan kondisi yang memungkinkan.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC TOEFL Preparation Online
Sangat membantu untuk yang sedang mempersiapkan test Toefl
Posted 16 days ago
Dayana Rebecca Tampubolon
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Pembelajaran yang sangat menarik dan semua soal yg disajikan sangat melatih pemahaman saya
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Tes online ini pas bgt Karena dapat dilakukan di rumah saat semua lembaga penyelenggara lainnya masih tutup akibat PSBB.
Posted 24 days ago
Maghfirah
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Service bagus, penilaiannya cukup diakui, score report dan sertifikat cepat proses
Posted 31 days ago
Lestari Hotmauli
Verified Buyer
Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Program Kelas Online ini benar2 membantu saya untuk belajar Bahasa Inggris. Dengan memberikan penjelasan yang mudah dimengerti. kapan lagi bayar murah, dapat sertifikat lagi hehee.. terimakasih Mr dan Mrs YEO
4 out of 5 people found this review helpful
Posted 71 days ago
FENTI PUJIANTI
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Dasar Untuk Mahasiswa
Pelatihan nya sangat membantu
Posted 12 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Dasar Untuk Mahasiswa
hi everyone, Mnurut saya, belajar bhs inggris dasar untuk mahasiswa di YEC itu dapat membantu mengingat kembali materi yg pernah dpelajari dbangku skolah dan sdikit bnyak dpat vocab dkk, materi dan penyampaian mudah dipahami.. hanya saja sistemnya kadang eror(misal jwbnya udh bner tp gk mau diklik) dan sdikit kurang praktis(udah diklik harus dklik lagi), selebihnya baikk?
Posted 16 days ago
Azminatus Sa’diyah
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
keren banget, tapi sering ada bug sistemnya jadi pas kita isi jawaban tuh disalahin sistem padahal jawaban kita bener
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
sejujurnya bagus sih fasilitas toefl online ini, karena disaat kondisi yang sulit untuk tes tapi terfasilitasi hanya memang kondisi dirumah benar benar harus cari momen yang pas dan kondisi yang memungkinkan.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Dayana Rebecca Tampubolon
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Pembelajaran yang sangat menarik dan semua soal yg disajikan sangat melatih pemahaman saya
Posted 16 days ago
Maghfirah
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Service bagus, penilaiannya cukup diakui, score report dan sertifikat cepat proses
Posted 31 days ago
Adhiaksa
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Kelasnya baru besok mulai, semoga membantu
Posted 14 days ago
Maralus
Verified Buyer
Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Belajar Online hal yang paling utama adalah kecepatan respon dari penyelengara (admin Support) untuk setiap pertanyaan-pertanyaan dari setiap peserta, menurut saya YEC sudah melakukan hal tersebut, semoga kedepan lebih baik lagi
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Video-video materi yang disampaikan sangat jelas dan menarik. Tutornya juga sudah cukup baik dalam menanggapi pertanyaan siswanya. Terimakasih YEC, next saya akan ikut kelas online lagi?
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC TOEFL Preparation Online
Sangat membantu untuk yang sedang mempersiapkan test Toefl
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Tes online ini pas bgt Karena dapat dilakukan di rumah saat semua lembaga penyelenggara lainnya masih tutup akibat PSBB.
Posted 24 days ago
Lestari Hotmauli
Verified Buyer
Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Program Kelas Online ini benar2 membantu saya untuk belajar Bahasa Inggris. Dengan memberikan penjelasan yang mudah dimengerti. kapan lagi bayar murah, dapat sertifikat lagi hehee.. terimakasih Mr dan Mrs YEO
4 out of 5 people found this review helpful
Posted 71 days ago
FENTI PUJIANTI
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Dasar Untuk Mahasiswa
Pelatihan nya sangat membantu
Posted 12 days ago
Maralus
Verified Buyer
Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Belajar Online hal yang paling utama adalah kecepatan respon dari penyelengara (admin Support) untuk setiap pertanyaan-pertanyaan dari setiap peserta, menurut saya YEC sudah melakukan hal tersebut, semoga kedepan lebih baik lagi
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
sejujurnya bagus sih fasilitas toefl online ini, karena disaat kondisi yang sulit untuk tes tapi terfasilitasi hanya memang kondisi dirumah benar benar harus cari momen yang pas dan kondisi yang memungkinkan.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Tes online ini pas bgt Karena dapat dilakukan di rumah saat semua lembaga penyelenggara lainnya masih tutup akibat PSBB.
Posted 24 days ago
Adhiaksa
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Kelasnya baru besok mulai, semoga membantu
Posted 14 days ago
Azminatus Sa’diyah
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
keren banget, tapi sering ada bug sistemnya jadi pas kita isi jawaban tuh disalahin sistem padahal jawaban kita bener
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC TOEFL Preparation Online
Sangat membantu untuk yang sedang mempersiapkan test Toefl
Posted 16 days ago
Maghfirah
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Service bagus, penilaiannya cukup diakui, score report dan sertifikat cepat proses
Posted 31 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Dasar Untuk Mahasiswa
hi everyone, Mnurut saya, belajar bhs inggris dasar untuk mahasiswa di YEC itu dapat membantu mengingat kembali materi yg pernah dpelajari dbangku skolah dan sdikit bnyak dpat vocab dkk, materi dan penyampaian mudah dipahami.. hanya saja sistemnya kadang eror(misal jwbnya udh bner tp gk mau diklik) dan sdikit kurang praktis(udah diklik harus dklik lagi), selebihnya baikk?
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Video-video materi yang disampaikan sangat jelas dan menarik. Tutornya juga sudah cukup baik dalam menanggapi pertanyaan siswanya. Terimakasih YEC, next saya akan ikut kelas online lagi?
Posted 16 days ago
Dayana Rebecca Tampubolon
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Pembelajaran yang sangat menarik dan semua soal yg disajikan sangat melatih pemahaman saya
Posted 16 days ago
Lestari Hotmauli
Verified Buyer
Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Program Kelas Online ini benar2 membantu saya untuk belajar Bahasa Inggris. Dengan memberikan penjelasan yang mudah dimengerti. kapan lagi bayar murah, dapat sertifikat lagi hehee.. terimakasih Mr dan Mrs YEO
4 out of 5 people found this review helpful
Posted 71 days ago