English

YEC English Online Proficiency Test A Reviews

4.59 Rating (1141 Reviews)
175000 IDR Buy at Yureka Education Center
Anonymous
Verified Buyer
Sangat membantu utk tes toefl di masa pandemi gini yg lebih baik dirumah aja:)
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Hermawan Effendi
Verified Buyer
adminnya ramah banget.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Henrianto
Verified Buyer
Pelayana bagus
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Vika Dwipuspita Pragyanintyas
Verified Buyer
Sangat baik.. Adminnya juga ramah... pengiriman sertifikatnya juga cepat, tiba tiba sampe rumah,. banyak diskon menarik.. atas latihan tesnya juga.. the best dh
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
sejujurnya bagus sih fasilitas toefl online ini, karena disaat kondisi yang sulit untuk tes tapi terfasilitasi hanya memang kondisi dirumah benar benar harus cari momen yang pas dan kondisi yang memungkinkan.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Mukhlidah Hanun Siregar
Verified Buyer
Alhamdulillah, say dapat test secara online. Terimakasih
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Bagus banget buat latihan sebelum test ITP dan IBT
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
vivin
Verified Buyer
Praktis dan menyenangkan
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Respon cepat, jelas,fasilitas sertfkat online langsung dikirim via email stelah tes, dan sertfkt hardcopy juga dikirim ke alamt dengan cepat.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Hardini
Verified Buyer
Sangat membantu di masa pandemi
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Bagus kok cuma trial soal nya dibanyakin aja biar bisa belajar cepat kalo tes toefl nya sedang mendesak untuk keperluan.
Posted 14 days ago
Rayyan
Verified Buyer
Test yang super flexibel 24 jam. Mantap
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Sangat membantu utk tes toefl di masa pandemi gini yg lebih baik dirumah aja:)
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Henrianto
Verified Buyer
Pelayana bagus
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
sejujurnya bagus sih fasilitas toefl online ini, karena disaat kondisi yang sulit untuk tes tapi terfasilitasi hanya memang kondisi dirumah benar benar harus cari momen yang pas dan kondisi yang memungkinkan.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Bagus banget buat latihan sebelum test ITP dan IBT
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Respon cepat, jelas,fasilitas sertfkat online langsung dikirim via email stelah tes, dan sertfkt hardcopy juga dikirim ke alamt dengan cepat.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Bagus kok cuma trial soal nya dibanyakin aja biar bisa belajar cepat kalo tes toefl nya sedang mendesak untuk keperluan.
Posted 14 days ago
Hermawan Effendi
Verified Buyer
adminnya ramah banget.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Vika Dwipuspita Pragyanintyas
Verified Buyer
Sangat baik.. Adminnya juga ramah... pengiriman sertifikatnya juga cepat, tiba tiba sampe rumah,. banyak diskon menarik.. atas latihan tesnya juga.. the best dh
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Mukhlidah Hanun Siregar
Verified Buyer
Alhamdulillah, say dapat test secara online. Terimakasih
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
vivin
Verified Buyer
Praktis dan menyenangkan
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Hardini
Verified Buyer
Sangat membantu di masa pandemi
Posted 14 days ago
Rayyan
Verified Buyer
Test yang super flexibel 24 jam. Mantap
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Sangat membantu utk tes toefl di masa pandemi gini yg lebih baik dirumah aja:)
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Vika Dwipuspita Pragyanintyas
Verified Buyer
Sangat baik.. Adminnya juga ramah... pengiriman sertifikatnya juga cepat, tiba tiba sampe rumah,. banyak diskon menarik.. atas latihan tesnya juga.. the best dh
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Bagus banget buat latihan sebelum test ITP dan IBT
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Hardini
Verified Buyer
Sangat membantu di masa pandemi
Posted 14 days ago
Hermawan Effendi
Verified Buyer
adminnya ramah banget.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
sejujurnya bagus sih fasilitas toefl online ini, karena disaat kondisi yang sulit untuk tes tapi terfasilitasi hanya memang kondisi dirumah benar benar harus cari momen yang pas dan kondisi yang memungkinkan.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
vivin
Verified Buyer
Praktis dan menyenangkan
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Bagus kok cuma trial soal nya dibanyakin aja biar bisa belajar cepat kalo tes toefl nya sedang mendesak untuk keperluan.
Posted 14 days ago
Henrianto
Verified Buyer
Pelayana bagus
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Mukhlidah Hanun Siregar
Verified Buyer
Alhamdulillah, say dapat test secara online. Terimakasih
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Respon cepat, jelas,fasilitas sertfkat online langsung dikirim via email stelah tes, dan sertfkt hardcopy juga dikirim ke alamt dengan cepat.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago
Rayyan
Verified Buyer
Test yang super flexibel 24 jam. Mantap
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 14 days ago