English

Yureka Education Center Reviews

4.58 Rating
1603 Reviews
All Reviews Products About
Yureka Education Center voluntarily participates in the program for independent verification of customer reviews. This program gives customers peace of mind when they are shopping online.
Azminatus Sa’diyah
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
keren banget, tapi sering ada bug sistemnya jadi pas kita isi jawaban tuh disalahin sistem padahal jawaban kita bener
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Video-video materi yang disampaikan sangat jelas dan menarik. Tutornya juga sudah cukup baik dalam menanggapi pertanyaan siswanya. Terimakasih YEC, next saya akan ikut kelas online lagi?
Posted 16 days ago
Nisrina Latifah
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Dasar Untuk Mahasiswa
Aku udah ambil kelas belajar online dari YEC lebih dari 2x dan alhamdulillah semuanya dapat aku pahami. Aku ngerasa tutor kami di grup whatsapp bener2 baik dan kalau ada kesulitan mengenai materi atau tata cara les, pasti dibantu sampai bisa. Gaakan nyesel ambil kelas online disini karena aku udah ngerasain sendiri. Sukses terus YEC!
Posted 16 days ago
Henrianto
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Pelayana bagus
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Vika Dwipuspita Pragyanintyas
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat baik.. Adminnya juga ramah... pengiriman sertifikatnya juga cepat, tiba tiba sampe rumah,. banyak diskon menarik.. atas latihan tesnya juga.. the best dh
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
sejujurnya bagus sih fasilitas toefl online ini, karena disaat kondisi yang sulit untuk tes tapi terfasilitasi hanya memang kondisi dirumah benar benar harus cari momen yang pas dan kondisi yang memungkinkan.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Mukhlidah Hanun Siregar
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Alhamdulillah, say dapat test secara online. Terimakasih
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Bagus banget buat latihan sebelum test ITP dan IBT
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC TOEFL Preparation Online
Sangat membantu untuk yang sedang mempersiapkan test Toefl
Posted 16 days ago
Dayana Rebecca Tampubolon
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Pembelajaran yang sangat menarik dan semua soal yg disajikan sangat melatih pemahaman saya
Posted 16 days ago
Rizka
Verified Buyer
Kelas TOEFL Listening
Pelaksanaan pembelajarannya benar-benar dipersiapkan dg baik. Pakai video. Excellent!
Posted 16 days ago
vivin
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Praktis dan menyenangkan
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Azminatus Sa’diyah
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
keren banget, tapi sering ada bug sistemnya jadi pas kita isi jawaban tuh disalahin sistem padahal jawaban kita bener
Posted 16 days ago
Nisrina Latifah
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Dasar Untuk Mahasiswa
Aku udah ambil kelas belajar online dari YEC lebih dari 2x dan alhamdulillah semuanya dapat aku pahami. Aku ngerasa tutor kami di grup whatsapp bener2 baik dan kalau ada kesulitan mengenai materi atau tata cara les, pasti dibantu sampai bisa. Gaakan nyesel ambil kelas online disini karena aku udah ngerasain sendiri. Sukses terus YEC!
Posted 16 days ago
Vika Dwipuspita Pragyanintyas
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat baik.. Adminnya juga ramah... pengiriman sertifikatnya juga cepat, tiba tiba sampe rumah,. banyak diskon menarik.. atas latihan tesnya juga.. the best dh
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Mukhlidah Hanun Siregar
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Alhamdulillah, say dapat test secara online. Terimakasih
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC TOEFL Preparation Online
Sangat membantu untuk yang sedang mempersiapkan test Toefl
Posted 16 days ago
Rizka
Verified Buyer
Kelas TOEFL Listening
Pelaksanaan pembelajarannya benar-benar dipersiapkan dg baik. Pakai video. Excellent!
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Video-video materi yang disampaikan sangat jelas dan menarik. Tutornya juga sudah cukup baik dalam menanggapi pertanyaan siswanya. Terimakasih YEC, next saya akan ikut kelas online lagi?
Posted 16 days ago
Henrianto
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Pelayana bagus
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
sejujurnya bagus sih fasilitas toefl online ini, karena disaat kondisi yang sulit untuk tes tapi terfasilitasi hanya memang kondisi dirumah benar benar harus cari momen yang pas dan kondisi yang memungkinkan.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Bagus banget buat latihan sebelum test ITP dan IBT
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Dayana Rebecca Tampubolon
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Pembelajaran yang sangat menarik dan semua soal yg disajikan sangat melatih pemahaman saya
Posted 16 days ago
vivin
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Praktis dan menyenangkan
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Azminatus Sa’diyah
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
keren banget, tapi sering ada bug sistemnya jadi pas kita isi jawaban tuh disalahin sistem padahal jawaban kita bener
Posted 16 days ago
Henrianto
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Pelayana bagus
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Mukhlidah Hanun Siregar
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Alhamdulillah, say dapat test secara online. Terimakasih
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Dayana Rebecca Tampubolon
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Pembelajaran yang sangat menarik dan semua soal yg disajikan sangat melatih pemahaman saya
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Kelas Pre-TOEFL - Bahasa Inggris Level Menengah
Video-video materi yang disampaikan sangat jelas dan menarik. Tutornya juga sudah cukup baik dalam menanggapi pertanyaan siswanya. Terimakasih YEC, next saya akan ikut kelas online lagi?
Posted 16 days ago
Vika Dwipuspita Pragyanintyas
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Sangat baik.. Adminnya juga ramah... pengiriman sertifikatnya juga cepat, tiba tiba sampe rumah,. banyak diskon menarik.. atas latihan tesnya juga.. the best dh
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Bagus banget buat latihan sebelum test ITP dan IBT
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Rizka
Verified Buyer
Kelas TOEFL Listening
Pelaksanaan pembelajarannya benar-benar dipersiapkan dg baik. Pakai video. Excellent!
Posted 16 days ago
Nisrina Latifah
Verified Buyer
Kelas Bahasa Inggris Dasar Untuk Mahasiswa
Aku udah ambil kelas belajar online dari YEC lebih dari 2x dan alhamdulillah semuanya dapat aku pahami. Aku ngerasa tutor kami di grup whatsapp bener2 baik dan kalau ada kesulitan mengenai materi atau tata cara les, pasti dibantu sampai bisa. Gaakan nyesel ambil kelas online disini karena aku udah ngerasain sendiri. Sukses terus YEC!
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
sejujurnya bagus sih fasilitas toefl online ini, karena disaat kondisi yang sulit untuk tes tapi terfasilitasi hanya memang kondisi dirumah benar benar harus cari momen yang pas dan kondisi yang memungkinkan.
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago
Anonymous
Verified Buyer
YEC TOEFL Preparation Online
Sangat membantu untuk yang sedang mempersiapkan test Toefl
Posted 16 days ago
vivin
Verified Buyer
YEC English Proficiency Online Test
Praktis dan menyenangkan
1 out of 1 people found this review helpful
Posted 16 days ago