English

Portblue Reviews

4.29 Rating
413 Reviews
All Reviews Products About
Portblue voluntarily participates in the program for independent verification of customer reviews. This program gives customers peace of mind when they are shopping online.
Rizalsukoco
Verified Buyer
Brown Moctoe Boots CMT
Posted today
Ardiansyah
Verified Buyer
Brown Boston WS
Barang nya maknyus.. bentar lagi kayaknya harus repeat order nih hihihi
Posted 4 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Dark Brown Crusher
ada bekas hitam yang susah hilang dan bahan kulit mudah baret
Posted 5 days ago
Anonymous
Verified Buyer
SC Mid All Black 1.2
Sepatu nya keren, wangi kulit khas
Posted 7 days ago
Nabil Rizky
Verified Buyer
Dark Brown Captoe Boots CMT II
semua spek oke banget dan dipake fit di kaki mau pake setelan apa aja cocok
Posted 7 days ago
jonson
Verified Buyer
SR Plain Dark Brown
apik mantap
Posted 8 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Black Moctoe Boots CMT
As advertised, Looks better in real life, and amazing value
Posted 13 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Dark Brown Captoe Boots CMT II
Bagus kok! Sesuai dengan apa yg diekspektasiin, cuman kaya ada bercak2 gitu di sepatunya :( huhu itu aja paling
Posted 13 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Brown Moctoe Boots CMT
Untuk harga yg sangat terjangkau, kualitas leather lumayan okee... Cuma tali spatu aja yg aga kurang ok...
Posted 14 days ago
Rika Dwi Setiawati
Verified Buyer
Dark Brown Captoe Boots CMT II
Bagus, pelayanan oke, seller baik bisa dkembalikan klo ada complain atau gnti ukuran dan model, tentunya dg hrga yg sama
Posted 21 days ago
Novan Riyadi
Verified Buyer
Black Captoe Boots CMT
Mantap sepatunya, cocok banget elegan di pakai.
Posted 24 days ago
Deni
Verified Buyer
SR Navy 5.1
Great product
Posted 25 days ago
Rizalsukoco
Verified Buyer
Brown Moctoe Boots CMT
Posted today
Anonymous
Verified Buyer
Dark Brown Crusher
ada bekas hitam yang susah hilang dan bahan kulit mudah baret
Posted 5 days ago
Nabil Rizky
Verified Buyer
Dark Brown Captoe Boots CMT II
semua spek oke banget dan dipake fit di kaki mau pake setelan apa aja cocok
Posted 7 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Black Moctoe Boots CMT
As advertised, Looks better in real life, and amazing value
Posted 13 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Brown Moctoe Boots CMT
Untuk harga yg sangat terjangkau, kualitas leather lumayan okee... Cuma tali spatu aja yg aga kurang ok...
Posted 14 days ago
Novan Riyadi
Verified Buyer
Black Captoe Boots CMT
Mantap sepatunya, cocok banget elegan di pakai.
Posted 24 days ago
Ardiansyah
Verified Buyer
Brown Boston WS
Barang nya maknyus.. bentar lagi kayaknya harus repeat order nih hihihi
Posted 4 days ago
Anonymous
Verified Buyer
SC Mid All Black 1.2
Sepatu nya keren, wangi kulit khas
Posted 7 days ago
jonson
Verified Buyer
SR Plain Dark Brown
apik mantap
Posted 8 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Dark Brown Captoe Boots CMT II
Bagus kok! Sesuai dengan apa yg diekspektasiin, cuman kaya ada bercak2 gitu di sepatunya :( huhu itu aja paling
Posted 13 days ago
Rika Dwi Setiawati
Verified Buyer
Dark Brown Captoe Boots CMT II
Bagus, pelayanan oke, seller baik bisa dkembalikan klo ada complain atau gnti ukuran dan model, tentunya dg hrga yg sama
Posted 21 days ago
Deni
Verified Buyer
SR Navy 5.1
Great product
Posted 25 days ago
Rizalsukoco
Verified Buyer
Brown Moctoe Boots CMT
Posted today
Anonymous
Verified Buyer
SC Mid All Black 1.2
Sepatu nya keren, wangi kulit khas
Posted 7 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Black Moctoe Boots CMT
As advertised, Looks better in real life, and amazing value
Posted 13 days ago
Rika Dwi Setiawati
Verified Buyer
Dark Brown Captoe Boots CMT II
Bagus, pelayanan oke, seller baik bisa dkembalikan klo ada complain atau gnti ukuran dan model, tentunya dg hrga yg sama
Posted 21 days ago
Ardiansyah
Verified Buyer
Brown Boston WS
Barang nya maknyus.. bentar lagi kayaknya harus repeat order nih hihihi
Posted 4 days ago
Nabil Rizky
Verified Buyer
Dark Brown Captoe Boots CMT II
semua spek oke banget dan dipake fit di kaki mau pake setelan apa aja cocok
Posted 7 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Dark Brown Captoe Boots CMT II
Bagus kok! Sesuai dengan apa yg diekspektasiin, cuman kaya ada bercak2 gitu di sepatunya :( huhu itu aja paling
Posted 13 days ago
Novan Riyadi
Verified Buyer
Black Captoe Boots CMT
Mantap sepatunya, cocok banget elegan di pakai.
Posted 24 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Dark Brown Crusher
ada bekas hitam yang susah hilang dan bahan kulit mudah baret
Posted 5 days ago
jonson
Verified Buyer
SR Plain Dark Brown
apik mantap
Posted 8 days ago
Anonymous
Verified Buyer
Brown Moctoe Boots CMT
Untuk harga yg sangat terjangkau, kualitas leather lumayan okee... Cuma tali spatu aja yg aga kurang ok...
Posted 14 days ago
Deni
Verified Buyer
SR Navy 5.1
Great product
Posted 25 days ago