Suomi

[Pre-Order] Dark Brown Captoe Boots CMT II Arvostelut

4.40 Arvosana (40 Arvostelut)
Sepatu Boots
300000 IDR Osta kaupasta Portblue
Erlangga
Vahvistettu ostaja
Barangnya bagus sesuai yg di foto. Ganteng bgt pokoknya. Tpi ada bagian yg lecet pas pertama dibuka
Lähetetty tänään
Farisal
Vahvistettu ostaja
barangnya juga belum sampe udah 1 bulan padahal udah bayar katanya bakal dipercepat tapi masih cepetan tukang martabak bikin 1000 loyang. kalo bisa sih dipercepat pengerjaanya keburu saya punya cucu 10
Lähetetty 5 päivää sitten
Nimetön
Vahvistettu ostaja
Barang yang sangat bagus...
Lähetetty 14 päivää sitten
Nimetön
Vahvistettu ostaja
Ulasan apa? Barang saja belum ketrima, katanya dikirim hari selasa tgl 6-07-2021 tp di cek di resi gak muncul sampai skrang entah dimana
Lähetetty 20 päivää sitten
Ronaldo
Vahvistettu ostaja
Love it as expected
Lähetetty 68 päivää sitten
Nabil Rizky
Vahvistettu ostaja
semua spek oke banget dan dipake fit di kaki mau pake setelan apa aja cocok
Lähetetty 91 päivää sitten
Nimetön
Vahvistettu ostaja
Bagus kok! Sesuai dengan apa yg diekspektasiin, cuman kaya ada bercak2 gitu di sepatunya :( huhu itu aja paling
Lähetetty 97 päivää sitten
Rika Dwi Setiawati
Vahvistettu ostaja
Bagus, pelayanan oke, seller baik bisa dkembalikan klo ada complain atau gnti ukuran dan model, tentunya dg hrga yg sama
Lähetetty 105 päivää sitten
Nu'man
Vahvistettu ostaja
Saya sangat puas ! Ini yg dinamakan kualitas melebihi harga jual
Lähetetty 114 päivää sitten
Khaviv
Vahvistettu ostaja
Untuk sepatu sangat puas, hanya saja agak menyempit di bagian depan... Kurang puas dg kualitas tali sepatu
Lähetetty 136 päivää sitten
Nimetön
Vahvistettu ostaja
Ada salah pengiriman size produk, tapi untung muat dan ga kegedean banget, mohon lebih teliti lagi ya dalam pengemasan, but the quality is ok
Lähetetty 143 päivää sitten
Nur hidayat
Vahvistettu ostaja
Lähetetty 150 päivää sitten
Erlangga
Vahvistettu ostaja
Barangnya bagus sesuai yg di foto. Ganteng bgt pokoknya. Tpi ada bagian yg lecet pas pertama dibuka
Lähetetty tänään
Nimetön
Vahvistettu ostaja
Barang yang sangat bagus...
Lähetetty 14 päivää sitten
Ronaldo
Vahvistettu ostaja
Love it as expected
Lähetetty 68 päivää sitten
Nimetön
Vahvistettu ostaja
Bagus kok! Sesuai dengan apa yg diekspektasiin, cuman kaya ada bercak2 gitu di sepatunya :( huhu itu aja paling
Lähetetty 97 päivää sitten
Nu'man
Vahvistettu ostaja
Saya sangat puas ! Ini yg dinamakan kualitas melebihi harga jual
Lähetetty 114 päivää sitten
Nimetön
Vahvistettu ostaja
Ada salah pengiriman size produk, tapi untung muat dan ga kegedean banget, mohon lebih teliti lagi ya dalam pengemasan, but the quality is ok
Lähetetty 143 päivää sitten
Farisal
Vahvistettu ostaja
barangnya juga belum sampe udah 1 bulan padahal udah bayar katanya bakal dipercepat tapi masih cepetan tukang martabak bikin 1000 loyang. kalo bisa sih dipercepat pengerjaanya keburu saya punya cucu 10
Lähetetty 5 päivää sitten
Nimetön
Vahvistettu ostaja
Ulasan apa? Barang saja belum ketrima, katanya dikirim hari selasa tgl 6-07-2021 tp di cek di resi gak muncul sampai skrang entah dimana
Lähetetty 20 päivää sitten
Nabil Rizky
Vahvistettu ostaja
semua spek oke banget dan dipake fit di kaki mau pake setelan apa aja cocok
Lähetetty 91 päivää sitten
Rika Dwi Setiawati
Vahvistettu ostaja
Bagus, pelayanan oke, seller baik bisa dkembalikan klo ada complain atau gnti ukuran dan model, tentunya dg hrga yg sama
Lähetetty 105 päivää sitten
Khaviv
Vahvistettu ostaja
Untuk sepatu sangat puas, hanya saja agak menyempit di bagian depan... Kurang puas dg kualitas tali sepatu
Lähetetty 136 päivää sitten
Nur hidayat
Vahvistettu ostaja
Lähetetty 150 päivää sitten
Erlangga
Vahvistettu ostaja
Barangnya bagus sesuai yg di foto. Ganteng bgt pokoknya. Tpi ada bagian yg lecet pas pertama dibuka
Lähetetty tänään
Nimetön
Vahvistettu ostaja
Ulasan apa? Barang saja belum ketrima, katanya dikirim hari selasa tgl 6-07-2021 tp di cek di resi gak muncul sampai skrang entah dimana
Lähetetty 20 päivää sitten
Nimetön
Vahvistettu ostaja
Bagus kok! Sesuai dengan apa yg diekspektasiin, cuman kaya ada bercak2 gitu di sepatunya :( huhu itu aja paling
Lähetetty 97 päivää sitten
Khaviv
Vahvistettu ostaja
Untuk sepatu sangat puas, hanya saja agak menyempit di bagian depan... Kurang puas dg kualitas tali sepatu
Lähetetty 136 päivää sitten
Farisal
Vahvistettu ostaja
barangnya juga belum sampe udah 1 bulan padahal udah bayar katanya bakal dipercepat tapi masih cepetan tukang martabak bikin 1000 loyang. kalo bisa sih dipercepat pengerjaanya keburu saya punya cucu 10
Lähetetty 5 päivää sitten
Ronaldo
Vahvistettu ostaja
Love it as expected
Lähetetty 68 päivää sitten
Rika Dwi Setiawati
Vahvistettu ostaja
Bagus, pelayanan oke, seller baik bisa dkembalikan klo ada complain atau gnti ukuran dan model, tentunya dg hrga yg sama
Lähetetty 105 päivää sitten
Nimetön
Vahvistettu ostaja
Ada salah pengiriman size produk, tapi untung muat dan ga kegedean banget, mohon lebih teliti lagi ya dalam pengemasan, but the quality is ok
Lähetetty 143 päivää sitten
Nimetön
Vahvistettu ostaja
Barang yang sangat bagus...
Lähetetty 14 päivää sitten
Nabil Rizky
Vahvistettu ostaja
semua spek oke banget dan dipake fit di kaki mau pake setelan apa aja cocok
Lähetetty 91 päivää sitten
Nu'man
Vahvistettu ostaja
Saya sangat puas ! Ini yg dinamakan kualitas melebihi harga jual
Lähetetty 114 päivää sitten
Nur hidayat
Vahvistettu ostaja
Lähetetty 150 päivää sitten